Vitesse® рекомендует

Советы по эксплуатации кухонной посуды Витесс - гарантированное продление срока службы.

посуда витессДля очищения посуды никогда не пользуйтесь жесткими предметами, абразивными моющими средствами либо металлическими мочалками.

Пустую или смазанную жиром посуду нельзя подвергать воздействию высоких температур больше чем 10-15 минут.

Если кастрюля перегрелась, то не стоит ее сразу снимать с конфорки, нужно будет выключить конфорку и оставить кастрюлю на плите до остывания. Из-за сильного перегрева кастрюля может приобрести золотистый оттенок. Такие изменения никак не скажутся на функциональных характеристиках кастрюль.

Перед помещением посуды в духовку, нужно снять с нее бакелитовые части и термодатчик с крышки.

Ни в коем случае не надо добавлять соль в холодную воду, из-за этого есть вероятность, что произойдет реакция, в результате которой на дне посуды могут появится маленькие темные пятнышки. Такие пятнышки нельзя отчистить, но функциональные свойства посуды они не нарушают.
Соль нужно добавлять в горячую воды, при небольшом помешивании.

Если Вы используете посуду со стеклянной крышкой, то никогда горячую крышку не нужно класть на холодную мокрую поверхность и нельзя подставлять ее под холодную воду.

Нельзя мыть крышки с термодатчиками в посудомоечной машине - в результате этого могут быть нарушены функциональные свойства.

Советы по экономии энергии:

  • Диаметр конфорки и дна посуды должен совпадать.
  • Максимальной мощностью конфорки пользуйтесь только для обжаривания или для разогрева посуды.
  • Пользуйтесь теплом, которое накопит многослойное дно - уменьшайте мощность конфорок и выключайте их окончания готовки.
  • Старайтесь готовить под крышкой.

Еще один бренд, который не нуждается в рекомендациях - Самсунг. Вся техника этого производителя отличается высочайшим качеством, простотой и удобством в использовании. Фотоаппарат Самсунг обладает интуитивно понятными настройками и может с легкостью использоваться потребителями, не знакомыми с тонкостями фотосъемки.

Просмотров: 13

Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012